воскресенье, 19 февраля 2017 г.

Мужская открытка с стиле гранж для ScrapBox

Здравствуйте, девочки и мальчики!
Сегодня я с суровым настроем и брутальной открыткой! про настрой не правда))
Хочу показать вам мужскую открытку в стиле гранж. Затяжная зима и отсутствие солнышка накладывает на мою музу скрапа свой отпечаток)) признавайтесь, это у меня только так или погода и другие факторы тоже влияют на стиль и цветовую гамму ваших работ?
 
 Делая эту открытку я убедилась еще раз, что чип от ScrapBox самый крутой и самый универсальный! С ним просто и легко сделать вашу работу многослойной и интересной.
 
Чипборд кирпичная стена я покрыла черной и белой пудрой для эмбоссинга. Но перед нанесением пудры, основу я не загрунтовала. Ну забыл человек, с кем не бывает))) В итоге первый слой черной пудры чипборд удачно "скушал")) вспоминаем, недавно в нашем блоге была статья про чип и эмбоссинг!  
А вот повторно я наносила черную и белую пудру местами и глянцевая корочка в этих местах осталась (главное долго не запекайте пудру или чип ее и второй раз "съест")).
В итоге получилось то что нужно для стиля гранж.
 
 
 А кусочки карточек Project Life (этих и этих) я перед нанесением черной пудры для эмбоссинга загрунтовала. И на фото ниже отлично видна разница нанесения пудры на загрунтованный и не грунтованный чип. Пудра черная одна и та же.
 




 
Спасибо, что были сегодня со мной!
До скорых встреч!
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий