среда, 24 августа 2016 г.

Возвращение блудной дочери и полный АПГРЭЙД

    Ку-ку))
    Блудная дочь вернулась!!!!!... вернулась с новыми силами, идеями,  работами и надеждой, что больше не будет так на долго забрасывать свой блог.
    Только что посмотрела дату последней публикации... о МАЙН ГАД... 25.03.2015... ПОЧТИ ПОЛТОРА ГОДА! И хочу вам сказать,что не мало за это время произошло. Но самая главная новость - это что я стала мамой (подарки принимаются в любом виде)))) гы))  Скрап я не забрасывала совсем,просто мало времени могла ему уделить. Но сейчас дочурка подросла немного и я возвращаюсь в строй!!! Вот уже несколько ночей подряд апгрейджу блог... как же это много времени занимает, ужас...но красивый блог этого стоит! и пусть хоть кто-то посмеет сказать,что не красивый... получите волшебный пендель!!!
    Старые сообщения и работы не удаляла, пусть будут для истории... Хотя сейчас смотрю на них, страшненькие такие)))) но это то,с чего я начинала, мои первые работы, пусть живут в блоге!
    Вот у каждого мастера есть свой цвет...у кого черный, у кого ванилька...а я решила взять цвет МАРСАЛА. Как же я его люблю!!!! А пионы этого цвета моя неимоверная страсть!!! ТАк что у меня теперь все "на стильке"))))) Оставлю тут несколько картинок с этим цветом. может кому то послужат вдохновением!










2 комментария:

  1. Красивый - это слабо сказано)) Я когда открыла, то сказала "АХ!!"
    Вот до сих пор рот не закрывается))))
    Пысы: Марсала зэ бэст

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) рада,что я не одна так думаю))) гы)

      Удалить