воскресенье, 9 октября 2016 г.

Сказочная осень

Доброго времени суток всем-всем-всем!
Не знаю как у кого, а у нас в Киеве уже вторую неделю небо серое и моросит дождь.
Работы нормально сфоткать нельзя)) ужАс))
Для задания Сказочная осень от блога Cherrylana designs я сделала открытку в стиле CAS (по крайней мере попыталась воплотить этот стиль в жизнь))))))) получилось ли уже судить вам))

Вдохновением для меня стала вот эта феечка. Я с детства люблю мультики про фей и волшебство. Волшебные миры, магия, феи с крылышками... иногда так хочется снова побыть ребенком))

Это цифровой штамп от Saterated Canary. Его я разукрасила масляными карандашами. Саму феечку поместила в шейкер с золотыми паетками, что заменяют листочки, и добавила несколько осенних стрикозюлек))

Рамочку и планировала заэмбоссить золотой пудрой но у меня на днях полетел фен для эмбоссинга(((( до сих пор рыдаю по этому поводу!!! Без него как без рук! Но я вышла из ситуации покрыв рамочку Glossy accents от Ranger и посыпав сверху золотым глиттером. Телодвижений в времени конечно больше, но результат не хуже)

Спасибо Cherrylana за интересные задания!

4 комментария:

  1. Анечка, работа чудесная! Феечка раскрашена великолепно (я бы только вырезала ближе к изображению, оставляя совсем маленький белый зазор, ну словно как это делают координирующие ножи к штампам)). Спасибо, что вдохновляешься и творишь с блогом Cherrylana designs!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо за комментарий! обязательно приму во внимание совет!)

      Удалить
  2. С глиттером ничуть не хуже, чем с пудрой, даже интересный и необычный эффект получился. Отличная осенняя открытка!Спасибо, что вдохновились нашим заданием, Cherrylana Designs.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо за отзыв) очень рада,что открытка понравилась!

      Удалить